Costelas de porco fáceis da parte traseira do bebê do BBQ

Costelas de porco fáceis da parte traseira do bebê do BBQ
A receita fácil Churrasco Baby Back costelas de porco poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 3 horas e 10 minutos. Uma porção contém 884 calorias, 74g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de racks completos baby back costelas de porco, páprica, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costela Traseira Do Bebê Da Carne De Porco, Costelas De Volta Do Bebê Lento E Fácil, e Fácil Chipotle Bebê Volta Costelas.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto as costelas, em uma tigela média e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte 4 pedaços de folha de alumínio (24 por 12 polegadas); Reserve.Seque as costelas com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Remova a membrana fina presa à parte inferior das costelas fazendo o seguinte: Vire as costelas para que fiquem com o lado ósseo para cima. Começando no final de 1 rack, deslize a ponta de uma faca de corte entre a membrana e o osso, depois levante e corte através da membrana. Segurando a membrana com uma toalha de papel, puxe-a para a outra extremidade do rack e remova-a completamente. Repita com o segundo rack.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
4
Corte 1 rack ao meio transversalmente e coloque as 2 peças lado a lado em uma folha de papel alumínio. Repita com o segundo rack e um segundo pedaço de papel alumínio.Cubra uniformemente os dois lados das costelas com o tempero. Puxe a folha para cima e sobre cada conjunto de nervuras para criar 2 pacotes completamente fechados.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque os pacotes lado a lado em uma assadeira com aro. Cubra bem a assadeira com os 2 pedaços restantes de papel alumínio. (Neste ponto, você pode assar as costelas imediatamente, mas para o melhor sabor e textura, leve à geladeira por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. (Se você esfregou as costelas com antecedência, retire-as da geladeira e reserve em temperatura ambiente enquanto o forno está aquecendo, pelo menos 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores tenham derretido e o molho tenha reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
1
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (350 ° F a 232°).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Retire as costelas do papel alumínio, coloque-as com o lado carnudo na grelha e pincele-as com um pouco do molho. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e pincele as costelas e cozinhe por mais 5 minutos. Continue cozinhando, virando e escovando a cada 5 minutos, até que o molho tenha engrossado e as costelas sejam aquecidas e tenham marcas de grelha, por um tempo total de grelhar de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e corte as prateleiras entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Transfira o molho de churrasco restante para uma tigela e sirva com as costelas.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista