Costelas De Porco Vitrificadas Abacaxi
Costelas de porco envidraçadas com abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, Cominho-costelas envidraçadas com abacate-Salsa de abacaxi, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Esfregue as costelas com o óleo de gergelim; tempere generosamente com pó de cinco especiarias, sal e pimenta. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira rasa e asse por 2 a 2 1/2 horas.
Para preparar o esmalte de abacaxi: em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e adicione os pedaços de abacaxi; refogue por 3 minutos.
Adicione o molho de soja, rum, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, chile, alho e gengibre. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de gengibre.
Despeje o esmalte no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com um pouco do esmalte. Quando terminarem, a carne de porco se afastará do osso e você verá cerca de 1/2 polegada de osso mostrando. Quando estiver pronto para comer, baste as costelas com mais esmalte e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para dar às costelas uma crosta agradável. (Observe-os com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.