Costelas De Porco Vitrificadas Abacaxi

Costelas De Porco Vitrificadas Abacaxi
Costelas de porco envidraçadas com abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, Cominho-costelas envidraçadas com abacate-Salsa de abacaxi, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Esfregue as costelas com o óleo de gergelim; tempere generosamente com pó de cinco especiarias, sal e pimenta. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira rasa e asse por 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Para preparar o esmalte de abacaxi: em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e adicione os pedaços de abacaxi; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o molho de soja, rum, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, chile, alho e gengibre. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de gengibre.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o esmalte no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com um pouco do esmalte. Quando terminarem, a carne de porco se afastará do osso e você verá cerca de 1/2 polegada de osso mostrando. Quando estiver pronto para comer, baste as costelas com mais esmalte e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para dar às costelas uma crosta agradável. (Observe-os com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
CuteloCutelo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista