Costelas De Porco Vitrificadas Abacaxi

Costelas De Porco Vitrificadas Abacaxi
Costelas de porco envidraçadas com abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Abacaxi e vermelho Chile-costelas de Bebê envidraçadas, Cominho-costelas envidraçadas com abacate-Salsa de abacaxi, e Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Esfregue as costelas com o óleo de gergelim; tempere generosamente com pó de cinco especiarias, sal e pimenta. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira rasa e asse por 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Para preparar o esmalte de abacaxi: em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e adicione os pedaços de abacaxi; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o molho de soja, rum, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, chile, alho e gengibre. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de gengibre.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o esmalte no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com um pouco do esmalte. Quando terminarem, a carne de porco se afastará do osso e você verá cerca de 1/2 polegada de osso mostrando. Quando estiver pronto para comer, baste as costelas com mais esmalte e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para dar às costelas uma crosta agradável. (Observe-os com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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