Costelas de volta do bebê com molho de churrasco Tropical
A receita Baby Back Ribs com molho de churrasco Tropical pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 11 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Se você tem gengibre, óleo vegetal, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê com molho miso, Costelas de volta do bebê do molho da maçã e do BBQ, e Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes juntos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
2
Coloque em uma tábua limpa e retire a membrana, a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne. Tempere liberalmente os dois lados das costelas com 1/4 xícara da fricção seca tropical. Enrole as costelas em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Tabua
Como Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça a grelha a 200 a 225 graus F usando carvão e calor indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Coloque as costelas com o lado mais lento para baixo na grelha, longe da chama. Cozinhe as costelas 2 a 2 1/2 horas no total, girando as costelas até a metade, até que as costelas se dobrem.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Em um processador de alimentos, adicione o gengibre, jalapeno e cebola verde. Pulse até que estejam finamente picados. Em uma panela média, adicione o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a mistura de gengibre e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Misture o ketchup, o suco de manga, o suco de maracujá, o vinagre de cidra, o melaço e a mostarda seca em uma tigela e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Maracujá
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Mostarda Em Pó
3/4 Colher De Chá De Melaço
Cereal Crispix, Triturado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Deixe ferver por 10 minutos para que os sabores se misturem.