Costelas doces e azedas com salsa de romã

Costelas doces e azedas com salsa de romã
Costelas doces e azedas com salsa de romã podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 69g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.47 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. 166 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue banheiras de sementes de romã, suco de romã de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crockpot doce e azedo romã costelas curtas com polenta cremosa, Sweet ' n ' Sour Ribs, e Costelas doces e azedas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Encaixe perfeitamente as costelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Despeje sobre o suco de romã e água suficiente (se necessário) para cobrir as costelas e cubra bem com papel alumínio. Asse por 2-3 horas, virando a meio caminho, até que as costelas estejam realmente macias, mas não desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena. Aqueça suavemente, depois borbulhe por cerca de 2 minutos, mexendo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Quando as costelas estiverem prontas, retire o líquido e cubra tudo com o molho pegajoso. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou melhor ainda até 24 horas. Pode ser congelado nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Para fazer a salsa, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Cerca de 30 minutos antes de assar, retire as costelas da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Asse por 20-30 minutos, virando ocasionalmente e regando frequentemente com o molho, até ficar pegajoso, quente e crocante por fora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva com salsa e pão achatado ou arroz, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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