Costelas doces e azedas com salsa de romã
Costelas doces e azedas com salsa de romã podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 69g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.47 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. 166 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue banheiras de sementes de romã, suco de romã de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crockpot doce e azedo romã costelas curtas com polenta cremosa, Sweet ' n ' Sour Ribs, e Costelas doces e azedas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Encaixe perfeitamente as costelas em uma assadeira.
Despeje sobre o suco de romã e água suficiente (se necessário) para cobrir as costelas e cubra bem com papel alumínio. Asse por 2-3 horas, virando a meio caminho, até que as costelas estejam realmente macias, mas não desmoronando.
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena. Aqueça suavemente, depois borbulhe por cerca de 2 minutos, mexendo. Reservar.
Quando as costelas estiverem prontas, retire o líquido e cubra tudo com o molho pegajoso. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou melhor ainda até 24 horas. Pode ser congelado nesta fase.
Para fazer a salsa, misture todos os ingredientes e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cerca de 30 minutos antes de assar, retire as costelas da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Asse por 20-30 minutos, virando ocasionalmente e regando frequentemente com o molho, até ficar pegajoso, quente e crocante por fora.
Sirva com salsa e pão achatado ou arroz, se quiser.