Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de estilo tailandês de fogão lento podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 208 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de volta, gingerroot, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Estilo Tailandês Fogão Lento, Costelas do estilo country do BBQ do fogão lento, e Costelas De Porco Estilo Country Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento oval-dado forma de 6 a 7 quartos com pulverizador de cozimento.
Corte as prateleiras das costelas ao meio.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto os raminhos de coentro.
Coloque as costelas na panela elétrica, colhendo o molho sobre cada camada de costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até ficar macio e a carne de porco não é mais rosa ao lado dos ossos.
Retire as costelas do fogão lento; gordura desnatada do líquido de cozimento. Coe o líquido de cozimento.
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize a cremalheira da bandeja da grelha ou a grande assadeira com pulverizador de cozimento.
Coloque as costelas na panela, sobrepondo-se ligeiramente. Pincele fortemente as costelas com 1 xícara do líquido de cozimento tenso. Grelhar com costelas cerca de 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até vidrado.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o restante do líquido de cozimento em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até engrossar.
Corte as costelas em pedaços de servir; sirva com molho.
Decore com raminhos de coentro.