Costelas pegajosas do Mo

As costelas pegajosas de Mo podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 44g de gordura, e um total de 731 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por comida e vinho. Se você tiver geléia de damasco, suco de limão, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas), Costelas realmente pegajosas, e Costelas pegajosas do Mo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma assadeira com aros, tempere as costelas com sal, pimenta e alho.
Regue com óleo e espalhe os dentes sobre as costelas e na panela.
Despeje a cerveja sobre as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que a carne esteja macia.
Coe os sucos da panela em uma panela.
Bata o ketchup, a geléia e o suco de limão e ferva em fogo alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o frango. Coloque as costelas com o lado carnudo para baixo na assadeira, pincele com esmalte e grelhe 4 polegadas do fogo por 7 minutos. Vire as costelas e pincele com metade do esmalte restante. Grelhe por 10 minutos, até começar a char.
Pincele com o esmalte restante e grelhe até dourar, 10 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva.