Costelas Rápidas Das Costas Do Bebê

Costelas Rápidas Das Costas Do Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quick Baby Back Ribs. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 131g de gordura, e um total de 2405 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 6,3 por porção. Uma mistura de pimenta, costelas de porco, molho de churrasco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 3-2-1 costelas: cair do osso fumado costelas de Volta Do Bebê, Costelas Do Bebê, e Costelas Do Bebê.

Instrucao

1
Prepare uma grelha ao ar livre para calor indireto - uma pilha de carvão de um lado, nada sob a comida. Uma vez que está indo, jogue algumas lascas de madeira de algaroba encharcadas sobre ele.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Remova a membrana das costelas se o açougueiro ainda não o tiver feito.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture o sal, a pimenta, o colorau, o chile em pó e o tomilho; esfregue nas costelas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a laje de costelas ao meio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Coloque as costelas em fogo indireto e feche a tampa. Cozinhe por 20 minutos e pincele com molho de churrasco. Tampe e continue cozinhando por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de Bebê. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista