Costelas Rápidas Das Costas Do Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quick Baby Back Ribs. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 131g de gordura, e um total de 2405 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 6,3 por porção. Uma mistura de pimenta, costelas de porco, molho de churrasco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 3-2-1 costelas: cair do osso fumado costelas de Volta Do Bebê, Costelas Do Bebê, e Costelas Do Bebê.
Instrucao
Prepare uma grelha ao ar livre para calor indireto - uma pilha de carvão de um lado, nada sob a comida. Uma vez que está indo, jogue algumas lascas de madeira de algaroba encharcadas sobre ele.
Remova a membrana das costelas se o açougueiro ainda não o tiver feito.
Misture o sal, a pimenta, o colorau, o chile em pó e o tomilho; esfregue nas costelas.
Corte a laje de costelas ao meio.
Coloque as costelas em fogo indireto e feche a tampa. Cozinhe por 20 minutos e pincele com molho de churrasco. Tampe e continue cozinhando por mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de Bebê. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.