Costelas traseiras de bebê com vidro de laranja e soja
Laranja e soja-Glazed Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 57g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de porco para bebês, sementes de cominho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas.
Instrucao
1
Coloque as costelas, 1/2 xícara de molho de soja, 3 mincedgarlic cravo, 2 colheres de chá de sementes de cominho e 1 colher de cháflakes de pimenta vermelha em uma panela grande; adicione águapara cobrir completamente. Deixe ferver eimediatamente reduza para ferver. Cubra withlid entreaberta; cozinhe até que as costelas estejam macias, cerca de2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as costelas; reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela pequenaem fogo médio; adicione as restantes 3 colheres de chásementes de alumínio e 2 colheres de chá de pepperflakes vermelhos. Brinde levemente até perfumado, cerca de30 segundos; adicione os restantes 6 garliccloves picados e cebolinhas brancas e verde-claras.Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Addremaining 1/2 xícara de molho de soja, suco de laranja e mel. Deixe ferver e cozinhe atéo molho é grosso, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Pré-aqueça o frango. Forre um bakingsheet com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque as costelas na preparadafolha; pincele com molho. Grelhe até saucebubbles, 2-3 minutos. Vire, pincele commolho adicional e grelhe até que as costelas estejam aquecidas e o molho esteja borbulhando, 2-3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Transfira para uma travessa.
8
Regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos