Costeleta de Cordeiro Grelhada com Tapenade de Pistache

Costeleta de Cordeiro Grelhada com Tapenade de Pistache
Costeleta de Cordeiro Grelhada com Tapenade de Pistache pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 3 porções com 1204 calorias , 41g de proteína e 112g de gordura cada. Por US$ 7,95 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pistaches, azeitonas cerignolanas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Carré de Cordeiro Grelhado com Salada de Macarrão com Vegetais Crus , Carré de Cordeiro com Salsa e Lombo de Cordeiro Selado na Frigideira com Chimichurri e Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Pinhões .

Instrucao

1
Para fazer a tapenade de pistache: Em um processador de alimentos, misture os pistaches, azeitonas, alcaparras, alho, ervas e purê. Enquanto a máquina estiver funcionando, regue lentamente com azeite de oliva até que a mistura vire uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as raspas e pulse mais 1 vez, regando com mais óleo se necessário. Reserve até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Remova 2 ossos de costela do rack de 8 costelas para fazer um rack de 6 costelas. Contando de cada extremidade, remova o 2º e o 7º osso. Isso criará 6 costeletas uniformes que são mais grossas do que uma costeleta de cordeiro normal.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Corte 6 costeletas iguais, tempere-as generosamente com sal e deixe-as descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Cubra uma frigideira grande generosamente com azeite de oliva e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não soltando fumaça, adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para dourar. Se a frigideira começar a soltar fumaça, abaixe o fogo. As costeletas devem ficar lindamente caramelizadas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira as costeletas para uma assadeira e cubra generosamente com a tapenade de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por mais 4 a 5 minutos para malpassar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire as costeletas do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista