Costeleta de Cordeiro Grelhada com Tapenade de Pistache

Costeleta de Cordeiro Grelhada com Tapenade de Pistache pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 3 porções com 1204 calorias , 41g de proteína e 112g de gordura cada. Por US$ 7,95 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pistaches, azeitonas cerignolanas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Carré de Cordeiro Grelhado com Salada de Macarrão com Vegetais Crus , Carré de Cordeiro com Salsa e Lombo de Cordeiro Selado na Frigideira com Chimichurri e Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Pinhões .
Instrucao
Para fazer a tapenade de pistache: Em um processador de alimentos, misture os pistaches, azeitonas, alcaparras, alho, ervas e purê. Enquanto a máquina estiver funcionando, regue lentamente com azeite de oliva até que a mistura vire uma pasta.
Adicione as raspas e pulse mais 1 vez, regando com mais óleo se necessário. Reserve até a hora de usar.
Remova 2 ossos de costela do rack de 8 costelas para fazer um rack de 6 costelas. Contando de cada extremidade, remova o 2º e o 7º osso. Isso criará 6 costeletas uniformes que são mais grossas do que uma costeleta de cordeiro normal.
Corte 6 costeletas iguais, tempere-as generosamente com sal e deixe-as descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cubra uma frigideira grande generosamente com azeite de oliva e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não soltando fumaça, adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para dourar. Se a frigideira começar a soltar fumaça, abaixe o fogo. As costeletas devem ficar lindamente caramelizadas dos dois lados.
Transfira as costeletas para uma assadeira e cubra generosamente com a tapenade de pistache.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por mais 4 a 5 minutos para malpassar.
Retire as costeletas do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.