Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Mostarda
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 acompanhamentos inteiros? Costeletas de cordeiro com crosta de mostarda podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 41 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costeletas de lombo de cordeiro, alecrim, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Cordeiro Com Crosta De Mostarda, Rack de cordeiro com crosta de mostarda e erva, e Mostarda E Erva Crosted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o Cordeiro; selar e marinar na geladeira 1 hora ou até 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Prepare a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Retire o Cordeiro do saco.
Coloque o cordeiro na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até obter um grau de cozimento médio-raro ou desejado.