Costeletas De Cordeiro Com Erva-Limão

Costeletas De Cordeiro Com Erva-Limão
Costeletas de Cordeiro de erva-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 203 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia esfregada, costeletas de lombo de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Erva-Limão, Costeletas de cordeiro com iogurte de erva-limão, e Costeletas De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte a gordura das costeletas.
3
Misture o alecrim e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 8 a 10 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
classificação do carbo: 0
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista