Costeletas de cordeiro com ervas Frizled

Costeletas de cordeiro com ervas Frizled pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 663 calorias, 77g de proteína, e 37g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de alecrim, costeletas de cordeiro frenched, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas de cordeiro banhadas em ervas Gregas, Costeletas De Cordeiro De Capim-Limão Grelhadas Com Ervas, e Costeletas de cordeiro com ervas frescas e figos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro grande, bata o azeite, vinagre, alho e 2 colheres de sopa do Alecrim.
Adicione as costeletas à marinada e vire para revestir.
Deixe repousar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Adicione o restante 1/4 xícara de folhas de alecrim ao óleo quente e frite por 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o alecrim para toalhas de papel para escorrer. Frite as folhas de sálvia até que as bolhas no óleo diminuam, cerca de 45 segundos; transfira para as toalhas de papel.
Adicione as folhas de salsa ao óleo quente e cubra a panela imediatamente para evitar respingos; frite por 15 segundos e adicione às outras ervas. Tempere as ervas com sal.
Aqueça uma assadeira. Raspe a marinada das costeletas de cordeiro e tempere as costeletas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, grelhe as costeletas em fogo moderadamente alto, girando uma vez, apenas até ficar rosa no centro, cerca de 6 minutos no total.
Transfira as costeletas de cordeiro para os pratos, polvilhe com as ervas frizled e sirva.