Costeletas de cordeiro com geléia de tomate e hortelã

Costeletas de cordeiro com geléia de tomate e hortelã
Costeletas de Cordeiro com Geléia de Tomate e Menta é uma receita sem laticínios com 8 porções. Por US$ 3,58 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 442 calorias , 20g de proteína e 37g de gordura por porção. Se você tiver sal kosher, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 46% . Experimente costeletas de cordeiro com molho de hortelã, tomate e alho , costeletas de cordeiro grelhadas com geléia salgada de Pluot e costeletas de cordeiro com pesto de menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3/4 xícara de hortelã, farinha de panko ou pão ázimo e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/2 Xícara De Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo1/2 Xícara De Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Alho (1 Picado, 1 Inteiro)Alho (1 Picado, 1 Inteiro)
2
Adicione o alho picado, 1 colher de chá de alecrim, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Desenrole o “rabo” de cada costeleta de cordeiro (a seção longa e fina dobrada ao redor da costeleta). Tempere o cordeiro com sal e pressione a mistura de migalhas sob a cauda; enrole o rabo em volta do recheio e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque as costeletas num prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire as costeletas de cordeiro da geladeira 20 minutos antes de cozinhar. Faça a geléia de tomate e hortelã: Misture os tomates, o dente de alho inteiro, 1 colher de sopa de azeite e a 1 colher de chá de alecrim restante em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Transfira para o forno e asse até que os tomates fiquem levemente carbonizados, 15 a 20 minutos; deixe esfriar um pouco e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione o vinagre e o açúcar e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Junte o 1/4 xícara de hortelã restante e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante; sele as costeletas de cordeiro até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Usando uma pinça, vire as costeletas de lado e sele até a gordura dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Transfira para uma assadeira com borda; asse no forno até que um termômetro inserido no centro registre 140 graus F para mal passado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe descansar 5 minutos; retire o barbante e sirva com a geléia de tomate e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
13
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista