Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas

Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas
Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas é uma receita sem glúten e fácil de comer com 4 porções. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, suco de limão, caldo de galinha e sal kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Experimente pão de limão glaceado, costeletas de porco com cobertura de cidra e cenoura e donuts de torta de limão assada {Key Lime Blog Party} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar com 1 colher de sopa de água em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo a panela de vez em quando, até formar um caramelo dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o suco de limão, deixe ferver e deixe o açúcar derreter no molho até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o caldo e ferva até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe as cenouras em uma gradinha coberta e coloque sobre água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Misture 3 colheres de sopa de gastrique de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture as cenouras com 1 colher de sopa de manteiga, a gastrique temperada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture o coentro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio até ficar bem quente. Sele o cordeiro dos dois lados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira a frigideira para o forno e asse até o cordeiro ficar médio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe o cordeiro repousar 10 minutos antes de servir com as cenouras e o restante da gastrique.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista