Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas

Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas
Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas é uma receita sem glúten e fácil de comer com 4 porções. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, suco de limão, caldo de galinha e sal kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Experimente pão de limão glaceado, costeletas de porco com cobertura de cidra e cenoura e donuts de torta de limão assada {Key Lime Blog Party} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar com 1 colher de sopa de água em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo a panela de vez em quando, até formar um caramelo dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o suco de limão, deixe ferver e deixe o açúcar derreter no molho até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Adicione o caldo e ferva até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe as cenouras em uma gradinha coberta e coloque sobre água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Misture 3 colheres de sopa de gastrique de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture as cenouras com 1 colher de sopa de manteiga, a gastrique temperada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Misture o coentro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio até ficar bem quente. Sele o cordeiro dos dois lados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a frigideira para o forno e asse até o cordeiro ficar médio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe o cordeiro repousar 10 minutos antes de servir com as cenouras e o restante da gastrique.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista