Costeletas de cordeiro com Romesco

Costeletas de cordeiro com Romesco
Costeletas de cordeiro com Romesco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver amêndoas torradas, salsa de folha plana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de frango com Romesco e Serrano Cracklin's, Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), e Molho para costeletas de cordeiro para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas; tempere cada um com sal e pimenta. Drague o cordeiro na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o cordeiro para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
No liquidificador, misture o tomate, a pimenta assada, o alho, as amêndoas, o vinagre e o açúcar e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione a 1/4 xícara de azeite em uma corrente fina e misture até ficar cremoso. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as costeletas de cordeiro à milanesa e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
7
Escorra em toalhas de papel e transfira para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o cordeiro e decore com o queijo de cabra, cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista