Costeletas de cordeiro com Romesco
Costeletas de cordeiro com Romesco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver amêndoas torradas, salsa de folha plana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de frango com Romesco e Serrano Cracklin's, Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), e Molho para costeletas de cordeiro para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas; tempere cada um com sal e pimenta. Drague o cordeiro na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko.
Transfira o cordeiro para um prato.
No liquidificador, misture o tomate, a pimenta assada, o alho, as amêndoas, o vinagre e o açúcar e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione a 1/4 xícara de azeite em uma corrente fina e misture até ficar cremoso. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar.
Adicione as costeletas de cordeiro à milanesa e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Escorra em toalhas de papel e transfira para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o cordeiro e decore com o queijo de cabra, cebolinha e salsa.
Sirva o molho restante ao lado.