Costeletas de cordeiro com Romesco

Costeletas de cordeiro com Romesco
Costeletas de cordeiro com Romesco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver amêndoas torradas, salsa de folha plana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de frango com Romesco e Serrano Cracklin's, Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), e Molho para costeletas de cordeiro para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas; tempere cada um com sal e pimenta. Drague o cordeiro na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o cordeiro para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
No liquidificador, misture o tomate, a pimenta assada, o alho, as amêndoas, o vinagre e o açúcar e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione a 1/4 xícara de azeite em uma corrente fina e misture até ficar cremoso. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as costeletas de cordeiro à milanesa e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De CordeiroCosteletas De Cordeiro
7
Escorra em toalhas de papel e transfira para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o cordeiro e decore com o queijo de cabra, cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
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