Costeletas de cordeiro com Romesco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver amêndoas torradas, salsa de folha plana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de frango com Romesco e Serrano Cracklin's, Costeletas de cordeiro reformadas (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), e Molho para costeletas de cordeiro para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Coloque a farinha, os ovos e a panko em 3 tigelas rasas; tempere cada um com sal e pimenta. Drague o cordeiro na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Transfira o cordeiro para um prato.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
No liquidificador, misture o tomate, a pimenta assada, o alho, as amêndoas, o vinagre e o açúcar e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione a 1/4 xícara de azeite em uma corrente fina e misture até ficar cremoso. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(23)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as costeletas de cordeiro à milanesa e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro
7
Escorra em toalhas de papel e transfira para pratos. Coloque um pouco do molho romesco sobre o cordeiro e decore com o queijo de cabra, cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.