Costeletas de cordeiro e Chutney de caqui fresco
Costeletas de cordeiro e Chutney de caqui fresco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caqui fuyu Maduro, sal, costeletas de cordeiro lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com Chutney de ameixa, Costeletas de cordeiro n ' Chutney crust, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Cebola Vermelha Carbonizada.
Instrucao
Misture caquis, cebola, gengibre, jalapeño, suco de limão e sal e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto cozinha costeletas de cordeiro.
Seque as costeletas e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe costeletas cerca de 9 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira as costeletas com pinças para uma tábua ou prato e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 3 minutos antes de servir.
Sirva costeletas de cordeiro com chutney de caqui.