Costeletas de cordeiro em Erva-doce-molho de tomate-alcaparras

Costeletas de cordeiro em molho de erva-doce-tomate-alcaparras podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alcaparras, cebola picada, costeletas de lombo de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com molho de erva-doce e alcaparras, Costeletas de cordeiro em molho de alcaparras, e Costeletas De Cordeiro Com Molho De Hortelã, Tomate E Alho.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe costeletas de cordeiro com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o cordeiro da panela.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta preta, cebola e alho à panela; refogue 2 minutos.
Coloque as sementes de erva-doce em um saco plástico resistente com zíper; selar. Esmague as sementes com um rolo.
Adicione as sementes, alcaparras e tomates à panela; deixe ferver. Retorne o cordeiro à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.