Costeletas de cordeiro grelhadas com limão-estragão Aïoli e laranja Gremolata

Costeletas de cordeiro grelhadas com limão-estragão Aïoli e laranja Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1003 calorias, 48g de proteína, e 83g de gordura um. Para $7.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Gremolata, Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das bordas das costeletas de cordeiro até a espessura de 1/8 de polegada.
Pincele os dois lados do Cordeiro uniformemente com azeite.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Deixe repousar 15 minutos.
Grelhe costeletas de cordeiro, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 5 minutos de cada lado (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Corte a laranja em 8 fatias. Grelhe fatias de laranja, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
1 A 2 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam.
Sirva costeletas de cordeiro com fatias de laranja grelhadas, limão-estragão Aoli e laranja Gremolata.