Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Uva Turco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Uva Turco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.24 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 661 calorias, 85g de proteína, e 26g de gordura um. Se você tiver costeletas de cordeiro frenched, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com molho de Vinho do porto de uva e amêndoa e Harves, Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Panela De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550).
Polvilhe cordeiro com tomilho, 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Esfregue com óleo e reserve.
Pulse poblano, tomate, alho, restante 1/2 colher de chá. sal, e metade das uvas em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ferver.
Adicione as uvas restantes; cozinhe 2 minutos.
Grelhe costeletas, girando uma vez, 5 minutos no total para médio-raro.
Sirva sobre arroz cozido no vapor com berinjela e molho. Qualquer molho restante mantém, gelado, até 2 dias.