Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini

Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de água fervente-quente, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda de Alma, Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda, e Costeletas De Cordeiro Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar. Mergulhe os cogumelos em água fervente-quente (2 xícaras) até amolecer, cerca de 20 minutos. Retire os cogumelos da água e coe o líquido através de uma peneira forrada de papel-toalha sobre uma panela pequena. Pique os cogumelos grosseiramente.
Ferva o líquido do cogumelo em uma panela até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 13 a 15 minutos.
Bata a mostarda, a manteiga e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte os cogumelos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco. Misture 2 colheres de sopa de salsa.
Enquanto isso, pulso alecrim, sal kosher, alho e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa, raspando os lados. Esfregue o óleo em todas as costeletas e cubra uniformemente com a mistura de alecrim.
Grelhador a óleo, em seguida, grelhe costeletas em 2 lotes, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, 4 a 6 minutos por lote para médio-raro.
Polvilhe a mostarda porcini com a restante colher de sopa de salsa e sirva com cordeiro.
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* A mostarda Porcini, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Leve à temperatura ambiente, misture 2 colheres de sopa de salsa e polvilhe com o restante.* A mistura de alecrim pode ser feita 8 horas à frente e refrigerada.