Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica

Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica
Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 737 calorias, 25g de proteína, e 57g de gordura. Para $5.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, açúcar mascavo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica, Costeletas de cordeiro com redução de romã, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com redução de mel-balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as costeletas na assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
2
Em uma panela pequena, misture vinagre, açúcar, alecrim e alho. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 10 minutos para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Broil corta 5 minutos de cada lado para médio raro. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Transfira as costeletas para uma travessa quente e regue com a redução do Alecrim balsâmico.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
AlecrimAlecrim
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista