Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de Jardim

Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de Jardim
Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de jardim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1070 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.41 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo ricota, folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Picantes, e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o purê de Jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Guarde alguns pedaços de cada vegetal para usar como enfeite. Bata as verduras resfriadas em um processador de alimentos enquanto derrama o azeite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a ricota e as cebolinhas e processe novamente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1
Pincele as costeletas de cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto por cerca de 8 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
3
Para a lagosta: em uma panela pequena em fogo baixo derreta a manteiga com o tomate, tomilho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos para quebrar o tomate; Reserve. Cubra as caudas da lagosta com azeite e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe-os com a casca para baixo por cerca de 5 minutos. Vire-os e coloque um pouco da manteiga de tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para servir: coloque um Monte Generoso do purê de jardim em um prato.
6
Coloque uma costeleta de cordeiro em cima do purê de jardim e coloque uma cauda de lagosta ao lado disso. Coloque um pouco mais de manteiga de tomate sobre a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Decore a costeleta de cordeiro com os legumes reservados e algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
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