Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de Jardim
Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de jardim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1070 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.41 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo ricota, folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Picantes, e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o purê de Jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Guarde alguns pedaços de cada vegetal para usar como enfeite. Bata as verduras resfriadas em um processador de alimentos enquanto derrama o azeite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Verde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
4
Adicione a ricota e as cebolinhas e processe novamente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Goya Sazon
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1
Pincele as costeletas de cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto por cerca de 8 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
3
Para a lagosta: em uma panela pequena em fogo baixo derreta a manteiga com o tomate, tomilho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos para quebrar o tomate; Reserve. Cubra as caudas da lagosta com azeite e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe-os com a casca para baixo por cerca de 5 minutos. Vire-os e coloque um pouco da manteiga de tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caudas De Lagosta
Bifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para servir: coloque um Monte Generoso do purê de jardim em um prato.
6
Coloque uma costeleta de cordeiro em cima do purê de jardim e coloque uma cauda de lagosta ao lado disso. Coloque um pouco mais de manteiga de tomate sobre a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
8 Chalotas Grandes
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Decore a costeleta de cordeiro com os legumes reservados e algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida