Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de Jardim

Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de Jardim
Costeletas de cordeiro grelhadas e lagosta picante com purê de jardim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1070 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.41 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo ricota, folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Picantes, e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o purê de Jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Guarde alguns pedaços de cada vegetal para usar como enfeite. Bata as verduras resfriadas em um processador de alimentos enquanto derrama o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a ricota e as cebolinhas e processe novamente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1
Pincele as costeletas de cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto por cerca de 8 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
3
Para a lagosta: em uma panela pequena em fogo baixo derreta a manteiga com o tomate, tomilho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos para quebrar o tomate; Reserve. Cubra as caudas da lagosta com azeite e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe-os com a casca para baixo por cerca de 5 minutos. Vire-os e coloque um pouco da manteiga de tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para servir: coloque um Monte Generoso do purê de jardim em um prato.
6
Coloque uma costeleta de cordeiro em cima do purê de jardim e coloque uma cauda de lagosta ao lado disso. Coloque um pouco mais de manteiga de tomate sobre a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Decore a costeleta de cordeiro com os legumes reservados e algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde70
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