Costeletas de cordeiro temperadas e ervilhas esmagadas

Costeletas de cordeiro temperadas e ervilhas esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 31g de gordura, e um total de 817 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.34 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de costeletas de cordeiro, azeite, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem T-bones de cordeiro grelhado com batatas esmagadas e ervilhas, Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Tempere as costeletas com o curry em pó, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, doure as costeletas na frigideira, 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira. Asse até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos para médio-raro.Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo restante em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as ervilhas e esmague suavemente com a parte de trás de um garfo ou um espremedor de batatas. Cozinhe até aquecer.
Retire a frigideira do fogo e junte o suco de limão, a hortelã, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com o cordeiro e o pão pita.Dica: qualquer tipo de costeleta de cordeiro-costela (mostrada), lombo ou ombro-funcionará nesta receita. Se você optar por costeletas de ombro, planeje cozinhar apenas uma por pessoa, pois elas são mais carnudas do que as outras.