Costeletas De Cordeiro Torradas
Costeletas de cordeiro torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 42g de proteína, e 74g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Se você tem alecrim, cebolinha, cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Assadas Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Assadas Com Ervas, e Costeletas De Cordeiro Assadas Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta e coloque em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Bata 1/3 xícara de azeite, alecrim, alho esmagado, suco de limão e um pouco de sal e pimenta juntos em um copo medidor.
Despeje a marinada no saco com o Cordeiro.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma bandeja de folha resistente com papel alumínio.
Misture a mostarda e o mel em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o panko, o Parmesão, a salsa, a cebolinha e os 2 dentes de alho restantes a uma tigela pequena e misture.
Regue com a colher de sopa restante de óleo e misture.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e, uma vez muito quente, sele o cordeiro, 1 rack de cada vez, com o lado gordo para baixo primeiro, cerca de 3 minutos por lado.
Retire da frigideira e coloque o lado gordo na bandeja de folhas preparada.
Pincele as duas prateleiras com a mostarda de mel e aplique cada uma com a mistura de panko e ervas. Asse o cordeiro até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus F, por Médio, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de esculpir em costeletas.