Citrus Salmon

Citrus Salmon
O salmão cítrico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de salmão, suco de laranja, env. seasons dressing mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Salmão com infusão cítrica com uma crosta de Pimenta Cítrica., Citrus Salmon, e Salmão com Salsa Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar; despeje sobre o peixe em um prato raso. Vire para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Leve à geladeira 1 hora para marinar.
3
Aqueça a grelha untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Escorra o peixe; descarte a marinada. Grelhar peixe 6 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista