Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho

Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho
Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Salada De Espinafre Murcha Com Chalotas Caramelizadas, e Salada de espinafre murcha com peras asiáticas, queijo azul e nozes.

Instrucao

1
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de filme plástico. Usando uma frigideira pesada ou martelo, bata os seios até uma espessura de 1/4 de polegada. Tempere os dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra levemente com uma camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Peito De FrangoPeito De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
2
Coloque 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione dois dos peitos de frango e refogue de um lado até dourar, 2 a 3 minutos. Vire os peitos de frango e refogue o outro lado até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o frango para um prato, levante o fogo para médio alto e repita com outra colher de sopa de azeite e manteiga e os outros 2 peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Adicione a chalota e as peras à panela e cozinhe em fogo médio-alto até ficar levemente translúcido e dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o suco de limão, mostarda, caldo de galinha e qualquer suco no prato e deglaze a panela, raspando pedaços marrons no fundo com uma colher de pau. Cozinhe até que o molho reduza pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
MostardaMostarda
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o tomilho picado e a salsa e, aos poucos, misture a colher de sopa restante de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
7
Para o espinafre, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o alho fatiado em uma frigideira grande. Aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver muito quente, e antes que o alho tenha alguma cor, adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até que o espinafre fique verde brilhante e ligeiramente murcho. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para servir, divida o espinafre entre quatro pratos, colocando um monte em cada um. Cubra o espinafre com uma costeleta de frango e coloque o molho de chalota e pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
ChalotaChalota
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
PêraPêra
9
Peras dos EUA
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista