Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho
Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Salada De Espinafre Murcha Com Chalotas Caramelizadas, e Salada de espinafre murcha com peras asiáticas, queijo azul e nozes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de filme plástico. Usando uma frigideira pesada ou martelo, bata os seios até uma espessura de 1/4 de polegada. Tempere os dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra levemente com uma camada de farinha.
Coloque 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione dois dos peitos de frango e refogue de um lado até dourar, 2 a 3 minutos. Vire os peitos de frango e refogue o outro lado até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira o frango para um prato, levante o fogo para médio alto e repita com outra colher de sopa de azeite e manteiga e os outros 2 peitos de frango.
Adicione a chalota e as peras à panela e cozinhe em fogo médio-alto até ficar levemente translúcido e dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão, mostarda, caldo de galinha e qualquer suco no prato e deglaze a panela, raspando pedaços marrons no fundo com uma colher de pau. Cozinhe até que o molho reduza pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione o tomilho picado e a salsa e, aos poucos, misture a colher de sopa restante de manteiga até derreter.
Para o espinafre, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o alho fatiado em uma frigideira grande. Aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver muito quente, e antes que o alho tenha alguma cor, adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até que o espinafre fique verde brilhante e ligeiramente murcho. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Para servir, divida o espinafre entre quatro pratos, colocando um monte em cada um. Cubra o espinafre com uma costeleta de frango e coloque o molho de chalota e pêra por cima.