Costeletas de frango fáceis com maçãs
Costeletas de frango fáceis com maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,37 por porção. 488 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, farinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango fáceis Com Molho De Panela, Costeletas de peru com pastinaga, maçãs e Shiitakes, e Costeletas de porco com maçãs temperadas de bordo e repolho roxo.
Instrucao
Polvilhe os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal, ou conforme necessário, em ambos os lados.
Coloque em um rack, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e corte ao meio longitudinalmente em uma ligeira diagonal para fazer 4 peças de tamanho igual.
Coloque os pedaços de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne para fazer 4 costeletas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Misture a farinha, o amido de milho, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino e açúcar em uma tigela rasa.
Coloque cada costeleta na mistura de farinha para revestir; sacuda o excesso de farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a espuma desapareça e coloque suavemente as costeletas revestidas na manteiga. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Retire o frango e reserve em um prato à prova de forno no forno pré-aquecido para ficar quente.
Despeje o xerez na frigideira e deixe ferver, raspando e dissolvendo todos os pedaços de sabor marrom do fundo da frigideira. Cozinhe até que o xerez seja reduzido para metade do volume, cerca de 5 minutos, e junte o caldo de galinha; adicione as fatias de maçã à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e a mistura de xerez seja reduzida pela metade. Junte o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de manteiga e o vinho Marsala até que o açúcar se dissolva e o molho fique espesso.
Retorne as costeletas de frango ao molho, juntamente com qualquer suco do prato, e vire para cobrir as costeletas com molho. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado e sirva 2 costeletas por porção, cobertas com fatias de maçã e molho.