Costeletas de peru com pimentão assado e mussarela
Costeletas de peru com pimentão assado e mussarela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 102G de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões, Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, e Bruschetta com pimentas assadas e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos; descasque.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Polvilhe o peru com sálvia, sal e pimenta.
Adicione o peru à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra cada costeleta com 1 pedaço de pimentão e 2 colheres de sopa de queijo.
Adicione Marsala e caldo à panela. Cubra e cozinhe por 45 segundos ou até que o queijo derreta.
Retire o peru da panela com uma escumadeira.
Leve a mistura de Marsala para ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 1 1/2 minutos).
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Sirva com peru; decore com folhas de sálvia, se desejar.