Costeletas de Peru grelhadas com Salsa de cebola caramelizada com Cranberry

Costeletas de peru com Cranberry-Cebola Caramelizada Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 266 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, costeletas de peru, cebola pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Peru assadas com molho de vinho, Costeletas de peru com salsa Pan, e Costeletas De Peru Cranberry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe Peru com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peru à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Divida o peru entre 2 pratos; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre; adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e dourada, mexendo sempre. Misture água, cranberries e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que os cranberries estejam macios.
Retire do fogo; junte a salsa, se desejar.
Sirva com: couves de Bruxelas torradas l'Orange