Costeletas de porco ao Molho Cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras

Costeletas de porco ao Molho Cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras
Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe e Pão de passas com Mascarpone e peras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 6095 calorias, 988g de proteína, e 199g de gordura cada um. Para $50,9 por porção, esta receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, pão de passas, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para véspera de Ano Novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe com purê de batatas de alho rústico, Costeletas de porco, molho de maçã dourada e passas, massa de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Peras em molho de passas com especiarias.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Tempere os dois lados da carne de porco com sal, pimenta-do-Reino, tomilho e estragão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as costeletas à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o champanhe e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
5
Retire 4 costeletas da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o leite e a farinha até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione a mistura de leite à frigideira e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, até que o molho engrosse e as costeletas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira as costeletas para uma travessa e cubra com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Espalhe o queijo mascarpone no pão de passas torrado e cubra com as peras fatiadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De PassasPão De Passas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Sirva estas 4 costeletas de porco com pão de passas. Reserve as costeletas restantes para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Pão De PassasPão De Passas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista