Costeletas de porco assadas com Cheddar e grãos de Bacon

Costeletas de porco assadas com Cheddar e grãos de Bacon
Costeletas de porco assadas com Cheddar e grãos de Bacon é uma receita do Sul que serve 4. Este prato principal tem 748 calorias, 47g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 220 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de leite, costeletas de porco, grãos de cozinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco e grãos de queijo Cheddar, Costeletas de porco sufocadas com cebolas e grãos de queijo Cheddar, e Costeletas de porco com maçãs e grãos de queijo com Bacon cremoso.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o leite para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os grãos, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a manteiga. Cozinhe e mexa com frequência, até que os grãos estejam macios. Junte o queijo e o bacon. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe as costeletas de porco com o restante sal e pimenta, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as costeletas de porco e cozinhe por 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Coloque alguns grãos em cada prato de servir e arrume uma costeleta de porco por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
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