Costeletas de porco assadas com molho balsâmico-figo

Costeletas de porco assadas com molho balsâmico-figo
Costeletas de porco assadas com molho balsâmico-figo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 368 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo de amendoim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sear-costeleta de porco assada com redução de figo e sálvia, Costeletas De Porco Assadas Balsâmicas, e Costeletas de porco com legumes assados balsâmicos e Gorgonzola.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista