A receita de costeletas de porco assadas com sálvia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 612 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4,03 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de COSTELA de porco, alho, pepperoncini em conserva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com limão e sálvia, Costeletas De Porco Com Sálvia, e Costeletas De Porco Com Sálvia.
Instrucao
1
Misture o açúcar e 1/4 xícara de sal em uma tigela rasa; bata em 3 xícaras de água. Fure a carne de porco com um garfo, adicione à tigela e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire e seque.
3
Coloque a farinha em um prato. Tempere a carne de porco com pimenta e depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto; adicione a carne de porco e cozinhe, sem perturbações, até dourar no fundo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a sálvia à frigideira; vire as costeletas de porco para que repousem sobre a sálvia. Espalhe o alho, as rodelas de limão e o pepperoncini à volta da carne de porco. Cozinhe, sem perturbações, até dourar do outro lado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água à frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, virando a carne de porco na metade, até que o líquido seja reduzido pela metade e a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.