Costeletas de porco Cajun com couve

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de porco Cajun com couve podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem couve, tomate enlatado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Porco Cajun, Cajun Sufocado Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Especiarias Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 colher de sopa de cada azeite, pimenta em pó e molho picante em uma tigela. Tempere as costeletas de porco com 1/2 colher de chá de sal. Perfure as costeletas com um garfo e esfregue com a mistura de especiarias dos dois lados; coloque em uma grelha colocada sobre uma assadeira. Reservar.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cebola, o alho e as 2 colheres de sopa restantes de pimenta em pó. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam translúcidos, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os tomates à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de um terço, cerca de 7 minutos.
Adicione o feijão e a couve; misture para revestir. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 7 minutos. (
Adicione até 1/2 xícara de água se a mistura parecer seca.) Tempere com sal.
Enquanto isso, grelhe a carne de porco até dourar, 4 a 6 minutos. Virar; grelhe até ficar cozido, mais 2 minutos.
Sirva com a couve e o feijão.
Fotografia de Justin Walker