Costeletas de porco chilenas grelhadas com Tortilla-Tomatillo Salsa

A receita de costeletas de porco chilenas grelhadas com Tortilla-Tomatillo Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 4 horas. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas de porco chilenas grelhadas com Tortilla-Tomatillo Salsa, Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e rasa, misture o pó de chile, coentro, orégano, alho, raspas de limão, suco de limão e 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Coloque uma assadeira de ferro fundido em fogo alto. Em uma tigela, misture os tomatillos e serrano com 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que os tomatilos estejam levemente carbonizados, 4 minutos.
Transfira os tomatillos e serrano para uma superfície de trabalho. Pique grosseiramente os tomatilos e pique o serrano.
Transfira para uma tigela e adicione o coentro, o abacate e as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo sob a panela para moderar. Raspe a marinada das costeletas. Grelhe as costeletas em fogo moderado até levemente carbonizadas e um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso registra 135, cerca de 12 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos.
Mexa as tortilhas na salsa e coloque a salsa sobre as costeletas.
Sirva imediatamente, com fatias de limão.