Costeletas de porco com creme de leite Margie

Costeletas de porco com creme de leite Margie
Costeletas de porco creme de leite de Margie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, óleo vegetal, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Molho De Creme Azedo, Costeletas de porco creme azedo com cebola Vidalian, e Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto e doure as costeletas de porco dos dois lados. Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o caldo de galinha, vinagre, creme de leite, açúcar, salgados e folhas de louro. Disponha as costeletas de porco na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
LouroLouro
CosteletaCosteleta
CremeCreme
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
4
Despeje o molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
5
Asse 1 hora no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista