Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã

Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
Costeletas de porco com crosta de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, e Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 5 minutos. Coloque as nozes de lado para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 375 graus (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Pique as nozes finamente e misture em uma tigela rasa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela, misture os ovos até ficar bem misturado. Primeiro mergulhe cada costeleta de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe as costeletas no ovo e, finalmente, nas nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma frigideira grande à prova de forno, derreta a manteiga em fogo médio. Disponha as costeletas de porco em uma única camada na panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e asse até ficar firme ao toque e rosa pálido quando cortado no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Não permita que o revestimento da porca queime.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira as costeletas de porco para uma travessa aquecida e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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