Costeletas de porco com maçãs

Costeletas de porco com maçãs
Costeletas de porco no fogão com maçãs é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 503 calorias. Para $3,58 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver noz-moscada moída, suco de maçã, tempero para torta de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco e batatas, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Misture o sal, o tempero da torta, a noz-moscada e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande, costeletas marrons na manteiga dos dois lados. Cubra com fatias de cebola, batata e maçã.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo; despeje na frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 14-16 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos Prisoner Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista