Costeletas de porco com maçãs
Costeletas de porco no fogão com maçãs é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 503 calorias. Para $3,58 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver noz-moscada moída, suco de maçã, tempero para torta de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco e batatas, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Misture o sal, o tempero da torta, a noz-moscada e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande, costeletas marrons na manteiga dos dois lados. Cubra com fatias de cebola, batata e maçã.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo; despeje na frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 14-16 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a batata esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos Prisoner Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)