Costeletas de porco com molho de cebola cogumelo

Costeletas de porco com molho de cebola cogumelo
Costeletas de porco com molho de Cebola de cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 247 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, manjerona, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Costeletas De Lombo De Porco Com Molho De Cebola Cogumelo, Costeletas de porco em molho de cebola, e Costeletas de porco com molho de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira grande, adicione costeletas e doure dos dois lados. Quando as costeletas estiverem quase prontas, polvilhe manjerona dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture metade da lata de sopa, água, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
SopaSopa
4
Despeje em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
5
Coloque as cebolas e depois as costeletas douradas em cima da mistura de sopa. Coloque a sopa restante por cima das costeletas para que fiquem Cobertas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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