Costeletas de porco com molho de cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,87 por porção. Se você tem vinagre balsâmico, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho de cereja, Costeletas de porco com molho de cereja, e Costeletas de porco com molho de gengibre e cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 3 minutos.Junte as cerejas, o porto e o vinagre e cozinhe até que as cerejas comecem a amolecer e o porto tenha reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Enquanto o molho reduz, comece a cozinhar as costeletas de porco. Quando o molho terminar, retire-o do fogo e reserve.Para as costeletas de porco:lave as costeletas e seque-as com papel toalha.
Coloque o sal, o coentro, a mostarda e a pimenta em uma tigela pequena e misture até combinar uniformemente. Esfregue toda a mistura de especiarias em todas as costeletas de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as costeletas e cozinhe, sem perturbações, até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos.Vire as costeletas e coloque a panela no forno.
Asse até que as costeletas estejam douradas no segundo lado e a temperatura Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada costeleta, cerca de 7 a 10 minutos.
Coloque as costeletas em pratos quentes e deixe descansar de 2 a 3 minutos. Coloque o molho reservado por cima e sirva.