Costeletas de porco com molho de maçã e cebola

Costeletas de porco com molho de maçã e cebola
Costeletas de porco com molho de maçã e cebola podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 446 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,2 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se tiver compota de maçã, cebola, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas com cebola e molho de pimenta, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque costeletas de porco temperadas na frigideira quente. Nos espaços entre as costeletas, adicione a manteiga e as cebolas. Cozinhe e mexa as cebolas enquanto o primeiro lado das costeletas cozinha até dourar, 5 a 7 minutos. Vire as costeletas e continue cozinhando até que não fique mais rosado no centro, mais 5 a 7 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o vinho branco na frigideira; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Misture a compota de maçã com a mistura de cebola e vinho; cozinhe até o líquido engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BrancoBranco
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Junte as costeletas de porco e cubra com a mistura de maçã e cebola para servir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MacaMaca
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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