Costeletas de porco com mostarda, alecrim e alcaparras

Costeletas de porco com mostarda, alecrim e alcaparras
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Costeletas de porco com mostarda, alecrim e alcaparras podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue alcaparras, costeletas de lombo de porco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com mostarda e alecrim, Zingara (costeletas de porco com pimentão e alcaparras), e Lombo de porco com alecrim e sálvia com Pancettan e alcaparras fritas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as costeletas à panela e cozinhe até ficar quase rosa no centro, virando uma vez, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a carne de porco para um prato e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione o caldo à panela e deixe ferver em fogo alto. Junte a mostarda, as alcaparras e o alecrim. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Coloque o molho sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista