Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel

Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel
Costeletas de Porco de mostarda de mel é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 368 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, mostarda, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel, Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel, e Costeletas de porco com mostarda e mel.

Instrucao

1
Misture o mel e a mostarda em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e coloque costeletas de porco na manteiga quente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe costeletas com metade do alho em pó e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas, polvilhe com o restante do alho em pó e frite as costeletas por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele o molho de mostarda com mel sobre as costeletas, vire-as e cozinhe por 5 minutos; vire as costeletas para o outro lado e pincele com molho de mostarda com mel. Cozinhe até que as costeletas não fiquem mais rosadas por dentro e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta leia 165 graus F (75 graus C), cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde18
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