Costeletas de porco com peras e cidra
Costeletas de porco com peras e cidra é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com peras, Costeletas de porco com peras, e Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Em uma tigela grande, misture as batatas e as cebolas com 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho inteiros e as folhas de um raminho de alecrim.
Espalhe os legumes em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 20 a 30 minutos, ou até que as batatas estejam marrons claras e macias quando perfuradas com um garfo.
Enquanto as batatas e as cebolas estão no forno, corte finamente os restantes 3 dentes de alho.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite, alho fatiado e 4 raminhos de alecrim em fogo médio em uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira de fundo pesado.
Refogue até que o alho esteja levemente dourado e o azeite seja infundido com sabores de alho e alecrim.
Retire as fatias de alho e reserve. Descarte o alecrim.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta do reino moída na hora. Retorne a frigideira ao fogão e aqueça o óleo infundido na panela em fogo alto. Arrume as costeletas na panela e sele até dourar bem, 1 a 2 minutos. Vire as costeletas e doure no segundo lado, 1 A 2 minutos a mais.
Adicione as peras à panela, abaixe o fogo e continue cozinhando até que as peras fiquem macias e levemente marrons e as costeletas cozidas, cerca de 10 minutos.
Retire as costeletas e as peras da panela e despeje todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da panela.
Despeje a cidra na panela e reduza pela metade em fogo médio alto, raspando continuamente o fundo da panela para remover os pedaços dourados.
Adicione o estoque e reduza pela metade novamente.
Adicione a manteiga, mexendo até derreter e tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva as peras à panela.
Para servir, coloque uma costeleta em cada um dos quatro pratos, ao lado de algumas batatas assadas e cebolas. Coloque o molho da panela e várias fatias de pêra em cada costeleta.
Decore com folhas frescas de alecrim, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.