Costeletas De Porco Com Vidro De Pêssego Picante

Costeletas De Porco Com Vidro De Pêssego Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente costeletas de porco com pêssego picante. Para $2.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 536 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pasta de chile, canela em pó, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro De Pêssego Picante, Costeletas De Porco Vitrificadas Pêssego Picante Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as conservas de pêssego, o molho Worcestershire e a pasta chile. Lave as costeletas de porco e seque.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
PimentaPimenta
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe as costeletas com gengibre, canela, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as costeletas por cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o vinho branco na panela e mexa para raspar o fundo da panela. Junte a mistura de conservas de pêssego. Retorne as costeletas para a panela e vire para revestir com o molho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe as costeletas de porco por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista