Costeletas De Porco Com Vidro De Pêssego Picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente costeletas de porco com pêssego picante. Para $2.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 536 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pasta de chile, canela em pó, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro De Pêssego Picante, Costeletas De Porco Vitrificadas Pêssego Picante Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as conservas de pêssego, o molho Worcestershire e a pasta chile. Lave as costeletas de porco e seque.
Polvilhe as costeletas com gengibre, canela, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele as costeletas por cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire da panela e reserve.
Despeje o vinho branco na panela e mexa para raspar o fundo da panela. Junte a mistura de conservas de pêssego. Retorne as costeletas para a panela e vire para revestir com o molho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe as costeletas de porco por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.