Costeletas De Porco Crocantes

Costeletas De Porco Crocantes
A receita de Costeletas de Porco Crocantes pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Por US $ 1,6 por porção , você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 14g de gordura e um total de 360 calorias . Esta receita do Allrecipes requer óleo vegetal, manteiga, pimenta caiena e lombinhos de porco. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco à milanesa crocantes , Tonkatsu: Costeletas de porco crocantes e Costeletas de porco crocantes com salada de Kimchi .

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos para freezer que podem ser fechados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até obter uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Leite Frio Ou Mais Conforme NecessárioLeite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque os pedaços de porco num prato e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco InteirosLombinhos De Porco Inteiros
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha sobre os pedaços de porco, cobrindo levemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 PedaçosLombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Despeje os ovos sobre a carne de porco, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Transfira os pedaços de carne de porco para uma tigela cheia de migalhas de pão panko. Pressione firmemente as migalhas de pão na carne de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Transfira as costeletas empanadas para um prato limpo, cubra com plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os picles, a pimenta jalapeño e a cebolinha; cozinhe e mexa até as cebolas amolecerem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de farinha. Cozinhe e mexa por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Misture lentamente 2 a 3 colheres de sopa de leite frio, mexendo sempre. Junte o leite restante, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Aqueça metade do óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione 4 costeletas de porco à milanesa e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada por dentro e a crosta esteja bem dourada, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Polvilhe com sal. Repita com o restante do óleo vegetal e as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
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