Costeletas De Porco De Cebola Glorificadas

Costeletas de Porco de cebola glorificadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 272 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme condensado campbell® de sopa de aipo, água, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, e Costeletas De Porco Com Cebola Cremosa.
Instrucao
Aqueça o óleo na frigideira. Cozinhe costeletas 10 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Aqueça até ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que as costeletas estejam prontas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.