Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Zimbro

Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Zimbro
As costeletas de Porco de corte duplo com zimbro são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 27g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, bagas de zimbro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Juniper Brined Peru Com Manteiga De Páprica, Costeletas De Porco Salgadas, e Juniper Brined Turquia Com Manteiga De Gengibre Asiática.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a panela do fogo e junte o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, as bagas de zimbro, as raspas de laranja e 1 dos raminhos de alecrim até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as 12 xícaras restantes de água e deixe a salmoura esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione as costeletas de porco e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
5
Escorra as costeletas de porco. Retire as especiarias e seque as costeletas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Aqueça uma frigideira grande refratária até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o óleo e as costeletas de porco e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque as costeletas de porco na vertical na frigideira e adicione o raminho de alecrim restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira a frigideira para o forno e asse as costeletas por cerca de 35 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso Registre 14
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos; reserve as gotículas da panela.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Usando uma faca de desossa, corte as costeletas de porco entre os ossos e passe a lâmina ao longo dos ossos para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Transfira as costeletas de porco e os ossos para pratos, coloque as gotículas reservadas na panela por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista