Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Zimbro

As costeletas de Porco de corte duplo com zimbro são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 27g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, bagas de zimbro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Juniper Brined Peru Com Manteiga De Páprica, Costeletas De Porco Salgadas, e Juniper Brined Turquia Com Manteiga De Gengibre Asiática.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Retire a panela do fogo e junte o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, as bagas de zimbro, as raspas de laranja e 1 dos raminhos de alecrim até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione as 12 xícaras restantes de água e deixe a salmoura esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione as costeletas de porco e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 1/2 horas.
Escorra as costeletas de porco. Retire as especiarias e seque as costeletas.
Aqueça uma frigideira grande refratária até ficar muito quente.
Adicione o óleo e as costeletas de porco e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Coloque as costeletas de porco na vertical na frigideira e adicione o raminho de alecrim restante.
Transfira a frigideira para o forno e asse as costeletas por cerca de 35 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso Registre 14
Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos; reserve as gotículas da panela.
Usando uma faca de desossa, corte as costeletas de porco entre os ossos e passe a lâmina ao longo dos ossos para separar a carne.
Transfira as costeletas de porco e os ossos para pratos, coloque as gotículas reservadas na panela por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.