Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Pão de milho queijo

Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Pão de milho queijo
A receita de costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Pão de milho queijo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 636 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebola, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de milho, Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread, e Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de maçã e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe costeletas de porco com sal temperado salpicado. Cozinhe a carne de porco na frigideira em fogo médio de 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
CosteletaCosteleta
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo no fogão. Arrume a carne de porco no recheio, em camadas, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
6
Retire a carne de porco do fogão. Mexa o queijo no recheio no fogão até derreter.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Sirva carne de porco com recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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